Follower

Jom KLIK2

Mar 27, 2014

7 ZIKIR PEMBUKA PINTUREZEKI

1. Memperbanyak Membaca – La hawla WalaQuwwata Illa billah – Barangsiapa yanglambat datang Rezekinya hendaklah banyakmengucapkan – La hawla Wala Quwwata Illabillah (HR. At- Tabrani)

2. Membaca – La Ilaha Illallahul MalikulHaqqul Mubin -Barangsiapa setiap hari membaca La ilahaillallahul malikul haqqul mubin maka bacaanitu akan menjadi Keamanan dari Kefakiran danmenjadi Penenteram dari rasa Takut dalamKubur (HR. Abu Nu’aim dan Ad Dailami).

3. Membaca – Subhanallah wabihamdihiSubhanallahil adziim . Dari setiap Kalimat ituseorang MALAIKAT yang BERTASBIH kepadaALLAH Ta’ala sampai hari Kiamat yangPahala Tasbihnya itu diberikan Untukmu.(HR. Al-Mustagfiri dalam Ad-Da’awat)

4. Membaca Surat Al-IKHLA S:Barangsiapa membaca Surat AlIkhlas ketikamasuk rumah maka berkah bacaanMenghilangkan Kefakiran dari penghuni rumahdan tetangganya (HR. AtTabrani)

5. Membaca Surat Al-WAQIA’AH :Barangsiapa membaca surat Al-Waqiaahsetiap malam…maka TIDAK akan diTimpaKesempitan Hidup” (HR. Al-Baihaqi dalamSyu’ab Al-Iman)

6. Memperbanyak SELAWAT KEATAS NABI :Dari Umar bin Khaththab dari NabiShallallahu’alaihi wa sallam bersabdabersabda: Barangsiapa Berselawat kepadakusatu kali Selawat maka ALLAH akanmembalas sepuluh kali Selawat danMengangkatnya Sepuluh DARJAT.(Dikeluarkan Imam Bukhari dalam AdabulMufrad, Ibnu Abu Syaibah…al-Bazzar….IbnuSyahiin dan al-Ismaili dengan sanad ma’lul)

7. Melazimkan BERISTIGHAFAR :Barangsiapa melazimkan Beristighfar nescayaALLAH akan Mengeluarkan dia dari segala Kesusahan dan Memberikan Rezki dari arahyang tidak diDuga-Duga” (HR. Ahmad, AbuDawud dan Ibnu Majjah)

Ya ALLAH berikanlah kami Rezki yang Luas…yang Halal lagi Baik tanpa Memberatkankami….

Jika Rezki kami ada diLangit makaTurunkanlah.
Jika ada diBumi makaKeluarkanlah.
Jika jauh maka Dekatkanlah.
Jika Dekat maka Mudahkan lah.
Jika sedikit maka Banyakanlah.
Jika banyakmaka BERKATI LAH agar kami dapatmenolong
ANAK-ANAK YATIM – FAKIR
MISKIN – MEREKA YANG DALAM KESUSAHAN& KEDHAIFAN.

YA ALLAH……Kabulkanlah doa kami…
Aamiiin
YA ALLAH Ya Robbal ‘Alamin.
Semoga ALLAH Mengabulkan Do’a kita.
Semoga Bermanfaat.
InshaaALLAH

2 comments:

D.Shahril Hakime said...

sama2 kita kongsi pahala....... Amin

Bada Ariff said...

buat bekalan nnt...